Изображения
Цвета сайта
Размер шрифта:
Aa

Бизнес-ярмарка для промышленных предприятий прошла в Липецкой области

Бизнес-ярмарка для промышленных предприятий и предпринимателей прошла сегодня на производственной площадке предприятия АО «Индезит Интернэшнл». В ней приняли участие крупные предприятия и предприниматели, для которых получение крупных заказов является возможностью дальнейшего развития.

В рамках бизнес-ярмарки предприятия «Индезит Интернэшнл» и «Фондиталь» организовали выставку комплектующих изделий, которые закупают за пределами Липецкой области и Российской Федерации. Компании предложили потенциальным партнерам изготавливать комплектующие детали и узлы взамен тех, которые поступают из-за рубежа или из других регионов. Основной принцип делового сотрудничества - соответствие комплектующих качественным и ценовым характеристикам. 

Практика организации бизнес-ярмарок существует в Липецкой области уже несколько лет, в рамках реализации программ по импортозамещению их проводит региональное управление инновационной и промышленной политики. Такие B2B встречи особенно востребованы машиностроительными предприятиями, на которых от 20 до 40 % комплектующих завозится из-за рубежа.