Изображения
Цвета сайта
Размер шрифта:
Aa

Извещение о продлении срока проведения квалификационного отбора по КППК

Управление инновационной и промышленной политики Липецкой области дополнительно информирует Вас о том, что дата окончания срока подачи организациями заявок в рамках квалификационного отбора для формирования и утверждения единого перечня организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности, продлена до 15 июня 2019 года, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.05.2019 № 591 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».

Квалификационный отбор проводится в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.02.2019 г. № 191 «О государственной поддержке организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности, и внесении изменения в Правила предоставления из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» на возмещение части затрат, связанных с поддержкой производства высокотехнологичной продукции».

Теперь при подаче заявки организации, участвующие в квалификационном отборе, могут представить письменное обязательство вместо заключений о подтверждении производства продукции.  При этом необходимо указать, что заключение будет получено организацией не позднее срока начала экспорта продукции.

Прием документов на участие в квалификационном отборе производится по адресу: г. Липецк, ул. Валентина Скороходова, д. 2, 6 этаж, кабинет 618. Телефоны для справок: +7 (4742) 23-74-54.

 

Приложение: документация для проведения квалификационного отбора.